Eugen-Bolz-Grundschule

Fax: 07154 - 202 - 6137

eubogs@web.de

Ganztagesschule

Seit dem Schuljahr 2014/15 ist die Eugen-Bolz-Grundschule- beginnend mit den Klassen 1 -Ganztagesschule in offener Form. Das heißt, dass Sie als Erziehungsberechtigte wählen können, ob Sie ihre Kinder in der Halbtagesschule (bisherige Form) oder in der Ganztagesschule in offener Form anmelden. Aber: Sowohl Ganztageskinder, als auch Halbtageskinder besuchen gemeinsam eine Klasse.  Eine Eingangsklasse besteht somit aus einer Halbtages- und einer Ganztagesgruppe.

Den Stundenplan der Kinder, die den Ganztag besuchen, finden Sie unter folgenden Link:

Ganztag an der Eugen-Bolz-Grundschule

Weitere Informationen bzgl. der Ganztagesschule finden Sie in einer Präsentation, die Sie sich hier als PDF herunterladen können:

Ganztagesschule offene Angebotsform

Sehenswert zum Thema Ganztagesschule ist ein Erklärfilm, den Sie

unter dem Internetauftritt zur Ganztagsschule des Kultusministeriums Baden-Württemberg

http://www.ganztagsschule-bw.de finden können:

Auf die Plätze, fertig, los! Die neue Ganztagsschule