Beratungslehrerin

Für die Eugen-Bolz-Grundschule Kornwestheim ist Frau Probst als Beratungslehrerin tätig. Aufgrund ihrer Ausbildung stehen Frau Probst umfangreichere Tests und Diagnoseformen zur Verfügung. Dadurch kann sie sehr konkrete Aussagen im Hinblick auf den schulischen Lern- und Leistungsstand der Kinder machen und Ihnen somit wichtige Ratschläge bezüglich der weiteren Schullaufbahn ihres Kindes geben. Beratungsgespräche sind immer vertraulich und unterliegen der  Schweigepflicht.

Für den Fall, dass Sie eine Beratung wünschen, hinterlassen Sie einfach im Sekretariat der Glemstalschule Schwieberdingen Ihre Telefonnummer. Sie brauchen dabei  Ihr Anliegen nicht zu benennen. Frau Probst wird sich bei Ihnen melden.

Eva Probst

Glemstalschule Schwieberdingen

Mail: engelhardt@rssh.de

Telefon: 07150 305501 (Sekretariat der Glemstalschule)